Jumat, 26 Februari 2016

Tulisan Indonesia : www.jualbatuakik88.com - Jual Batu Akik

Tulisan Anak Indonesia kali ini mungkin telah sobat baca pada blog lain. Judulnya tentang www.jualbatuakik88.com - Jual Batu Akik. Apakah anda telah membaca tentang www.jualbatuakik88.com - Jual Batu Akik ini? Jika belum, silahkan baca postingan www.jualbatuakik88.com - Jual Batu Akik berikut ini. Tulisan ini bersumber dari JualBatuAkik88.Com dengan URL http://www.jualbatuakik88.com/. 

www.jualbatuakik88.com - Jual Batu Akik

Selamat malam, pada kesempatan ini saya akan mereview salah web penyedia batu akik terpercaya yakni www.jualbatuakik88.com !

Batu akik murah. Batu permata adalah sebuah mineral, batu yang dibentuk dari hasil proses geologi yang unsurnya terdiri atas satu atau beberapa komponen kimia yang mempunyai harga jual tinggi, dan diminati oleh para kolektor. Batu permata harus melewati tahap pemolesan sebelum dijadikan perhiasan.

Jual batu akik. Di dunia ini tidak semua tempat menghasilkan batu permata. Sebuah batu disebut permata apabila memenuhi beberapa syarat . Antara lain memiliki ketahanan , keindahan , dan kelangkaan . Di Indonesia ada banyak daerah yang menghasilkan ragam batu permata populer . Batu akik. Batu Akik. Ragam jenis batu permata populer yang berasal dari daerah-daerah Indonesia antara lain di provinsi Aceh dan Padang yang terkenal dengan jenis batu Idocrase Banten ada batu Kalimaya , di Lampung dengan batu jenis-jenis anggur yang menawan dan jenis cempaka,di Pulau Kalimantan dengan Kecubungnya (amethys), dan Intan (berlian).

Batu permata mempunyai nama dari mulai huruf a sampai huruf z yang diklasifikasikan menurut kekerasannya yang dikenal dengan Skala Mohs dari 1 sampai 10. Permata yang paling diminati di dunia adalah yang berkristal yang selain jenis batu mulia seperti Berlian, Zamrud, Ruby dan Safir, batu- batu akik jenis anggur seperti Biru Langit, bungur atau kecubung yang berasal dari Tanjung Bintang, Lampung saat ini banyak di buru oleh para kolektor karena kualitas kristalnya. Harga batu akik.

Sumber : JualBatuAkik88.Com
Link : http://www.jualbatuakik88.com/
Gambar : JualBatuAkik88.Com

Lihat Juga

Tulisan Indonesia : www.jualbatuakik88.com - Jual Batu Akik
4/ 5
Oleh

1 komentar: